POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilita formarán parte de un fichero titularidad de CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha implantado las medidas de seguridad adecuadas conforme el análisis de riesgos realizado.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán como finalidad además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Puede usted denegar este tratamiento, marcando la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso, aceptando la presente política de privacidad así como el interés legítimo para el envío de información comercial relativa a nuestros productos o servicios.

Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación supresión y oposición así como su derecho a solicitar la limitación del tratamiento o realizar la portabilidad de sus datos en la dirección indicada en el aviso legal. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L.

Si Vd. incluye sus datos en nuestro formulario para inscribirse a la NEWSLETTER le informamos que el tratamiento de dichos datos por parte de CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L. tiene como finalidad la recogida y tratamiento de esos datos para poder enviarle a la dirección de correo aportada la NEWSLETTER. Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a la dirección indicada.

Le informamos tanto de que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado.

Por último, para obtener una información más exhaustiva acerca del tratamiento que CLUB DE CAMPO SOJUELA, S.L. realiza de sus datos personales, puede consultar nuestra política de privacidad a través de la página web en el siguiente enlace: www.clubdecamposojuela.com